RM是什么意思?

点击次数:227   更新时间2019-08-13     【关闭分    享:
展开全部
Rm(RepetitionMaximum)是一个健美术语。一般而言,在身体健康领域,“RM”是具有单一性质的单词,用于描述在训练期间选择多少重量。
对于RM,我们针对同一目标的计划是针对不同人群的共同讨论,例如72公斤健康朋友加倍6 RM至30 kg和60 kg健康朋友加倍6 RM有一个区域。虽然重量是12公斤,但绝对重量是不同的,但基于RM通信,您可以交换重量选择,组布局和其他经验。
60公斤的健康朋友发现3个月的效果由16 RM + 12 RM + 12 RM + 8 RM + 6 RM + 4 RM组成,显着改善并打破了前一段时间的平台我做到了。
扩展数据:RM基本上不单独使用,但数字连接到顶部。
示例1:例如,教练说:“为了达到二头肌的理想肌肉发育效果,选择10RM的重量,创建10组,共创建6组”是的。二头肌体积的增加更快。我们建议做卷曲重量。选择不能提升10次的重量(此重量为10 kg)。你可以通过加倍每组的重量来练习6组。
您可以看到“RM”是一种表达与教练标准相关的体重选择标准的方法,但同时,RM也会考虑每个组的建立次数。这次,教练的计划往往是互相争斗,所以小组会尽力而为,所以每个小组都会用xKG的重量直接训练x次,所以建友解释了他的训练计划例2:“我们计划使用金字塔规则的渐进计划练习胸部.14RM第一组,12RM第二组,10RM第三组,8RM第四组第4组8RM,第5组6RM和第6组4RM的描述“相当于此时说。”目的是使用渐进金字塔规则。胸部训练计划:第一组14RM / 14次,第二组12RM / 12次,第三组10RM / 10次,第四组8RM / 8次,第五组6RM / 6次,6次Th组4RM / 4次“。
请参阅:百科全书百度(健美术语)


上一篇:下载XA Panther应用程序
下一篇:没有了