[Picy蔬菜种子青椒红辣椒青椒青椒初始和mesothek,300粒辛辣皮肤,皮肤细腻]

点击次数:999   更新时间2019-06-10     【关闭分    享:
可以扩展或命令辣椒亲本1移植幼苗。
要对种子进行消毒,首先在50°C水中浸泡15分钟,然后使用O.
在1%高锰酸钾溶液中浸泡在水中约20分钟。
2浇水后,将种子撒在土壤表面(必要时每穴2至3粒种子),覆盖土壤约1厘米,保持土壤湿润。
它在25至30℃的温度下在约3至5天内发芽,并且难以在低于15℃的温度下发芽。
这三棵树苗通常是水或水,但要注意控制水,以免变长。
选择8比1的果叶,或下午温暖的阳光灿烂的日子进行移栽和播种,每盆1盆,种植深度适合子叶和土壤,灌溉和生存管理这很正常。
智利:当植物的日常管理超过10厘米时,支柱及时配置,树干用绳子固定在竹杆上。
一旦行李箱的顶部开始分叉,你可以修剪它。通常从叉子下方的侧枝移除辣椒,辣椒保留尖端和侧枝,并移除下部枝。
2我喜欢中等强度的光线,夏季暴晒时应妥善保护,以免烫伤。
在南部地区,夏季过后,您可以修剪植物并适当施肥以促进新芽。
氮:磷:钾比例1:0.5:l是好的,适合施用完全肥料,每7至10天施用一次,有机肥浓度过大不要,分期种苗需要更多的氮肥,开花和结果需要更多的磷和钾肥,过量的氮肥容易下降。
4更耐旱,不抗旱,防止积水。
在开花前可以适当调节水分以避免伸长。在结果期间,需要更多的水,应避免干旱。
5幼苗生长缓慢,可在种植前或种植后种植。
辣椒:收获通常在开花后2-3周完成,当果实完全展开并且颜色变为绿色或果实变黄或变红时可以收获果实这是可能的。
尽可能多地注意多种选择,甚至选择整个水果的手柄,可以增加产量,因为更多的水果留在植物上。
辣椒:营养价值包含各种维生素和微量元素,其中维生素A,维生素C含量是蔬菜的领导者,它含有的辣椒素可以促进食欲,帮助消化和消散效果很冷,除湿。