两个人可以使用相同的身份识别来查找iPhone上两部手机的位置吗?

点击次数:993   更新时间2019-06-09     【关闭分    享:
展开全部
只有在您正在搜索的手机上“找到iPhone的功能”后才能找到手机的远程定位。
在启动特定设备的同时,您可以远程查找并找到您的手机。有两种方法可以找到它。一种是通过手机搜索,另一种是通过计算机查找。
查找手机还需要您知道您的Apple ID和密码才能找到您的手机。
查找我的iPhone功能:如果找不到您的iPhone,iPad,iPod,iPod,您可以使用FindMyiPhoneApp搜索和保护使用其他iOS设备的数据。
用户只需在另一台iOS设备上安装并打开此免费应用程序,然后使用其Apple ID登录即可。
FindMyiPhone可帮助用户搜索丢失的设备,播放声音,查看信息,远程阻止设备或删除地图上的所有数据。
要在此应用程序中查找设备,您需要在设备的iCloud设置中启用FindMyiPhone。


上一篇:作为和上帝保佑As和上帝更受欢迎
下一篇:没有了