电容器X 0.47uf可以用1uf代替,但据说电容器X必须抑制差分模式下的干扰。

点击次数:380   更新时间2019-08-09     【关闭分    享:
展开全部
不要以为电容器X的作用越大,它就越能过滤干扰波形。电容器的电容是干扰波形的范围。
容量越大,可以滤除的低频干扰越多。选择一个大电容可以过滤正常波形。不能接受的。如果选择较小的一个,则无法获得滤除干扰的效果。
因此,必须使用最初由电路设计的电容器尺寸。
电容器X分为X1,X2和X3,每个都有自己的参数,并根据器件选择电容器规格。
即使电容器发生故障,也不会影响电子设备。如果网络中发生大量故障,电子设备将会损坏。
然而,这种情况很少见,通常不构成威胁,但电容器X只是一个预防性问题。毕竟,高端设备价格昂贵。
为什么我不能用普通电容替换安全电容?安全电容器在发生故障后保持静音,不会造成短路或释放能量。这种结果经常会损坏设备。
因此,可以进行临时更换,但应尽快更换普通电容器。


上一篇:如何获得战争之神的银角
下一篇:没有了