香港郑州友好协会,青年中心,交流和友谊。

点击次数:885   更新时间2019-08-11     【关闭分    享:
香港国家友好协会举办香港Z国友好协会,根据今日忠州的消息,4月8日返回全省的祖先,家人和朋友的家乡,进一步加强交流,返回网站。交流论坛。
20多个村民聚集在一起分享村民的感受,共同发展,并参观工业互联网城市鼎上。
市委常委,统一战线劳动部长唐龙海出席论坛并对海南省海南市协会青年骨干,香港友谊协会表示欢迎。国家继续推进和保持一种辉煌的传统和伟大的爱国主义风格和对香港的热爱。一如既往,我们将帮助您建立自己的家乡。在家乡,充分发挥在洪省发展的桥梁的作用,促进陈省,西环市的经济和社会发展。
香港C国家友好协会主席王宇将保持良好的爱国主义传统,热爱国家,热爱香港,并将继续在国家与香港的经济和文化交流中发挥作用。我提到。促进香港和更多来自香港的人。国家发展研究为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设做出了贡献。
据报道,香港郑州友好协会是香港警务处在香港成立的社区组织。秉承“爱国主义,热爱香港,热爱农村,接触怀旧,繁荣香港国民经济,促进社会稳定”。目标是将网络活动作为平台实施。深化香港团结统一,充分发挥影响力和领导作用,搭建经济国家与香港经济文化交流与合作的桥梁。
(记者何秀玲编着熊铁辉)